查看更多

清梓鹤

声明+致歉

想了好久不知道该如何开头,总觉得自己的拖拉让很多人等来太久太久,却一点也没盼来。

我的个人本《鸢尾集》是无法完结了。其实在好久以前我就发现,自己再也写不出满意的东西,文风也变的稀里糊涂。我一直以学业忙的借口搪塞过去,但后来却发现,我好像真的步入了一个密不透风的瓶颈期。

《鸢尾集》的主催、也是我的好朋友格林 @Green. 一直以来都在这个本子上花费很大的心血。这样弃笔,我觉得非常对不起她,同样也很对不起耐心等待了这么久的你们。

我今年高三,目前正在大学申请的关键阶段。已经退圈很久,在圈里也没什么认识的人了。我会把自己所有以前已完结、未完结的作品都发到这个账号,算是做个纪念。

如果有天我终于有时间和心思能将它们填完,想到还有你们可以读到,我心里就已经很满足了。

感谢。占tag致歉。


鹤子

2017.12.31


评论(16)
热度(38)
  1. Green.清梓鹤 转载了此文字
©清梓鹤 | Powered by LOFTER